КакМногоДевушекХорош

21.06
14:41

Футбол под знаком радуги. Кому это выгодно?

Когда еще месяц назад читал британскую прессу, поражался, какая же "страшная" наша Россия. Больше всего пугали англичан, которые собирались в нашу страну на ЧМ-2018. Признаюсь, я бы на месте их болельщиков, наверное, даже носа бы не показывал на этом мундиале. А англичане молодцы, приехали, не испугались, и, как оказалось, совсем не зря. Радушие, с каким их встретили в РФ, поломало вбиваемые им в голову стереотипы о России. Их СМИ, кстати, тоже признали свою неправоту. Но, как оказывается, в любую бочку мёда обязательно должна попасть ложка с гадкой субстанцией… Наткнулся тут на небольшую статью о возможной провокации по теме ЛГБТ, и, признаться, расстроился. Хочется спросить - господа, неужели без этого никак???
Текст привожу ниже:

"Сборная Англии – последняя команда из категории «топ», которая посетит г. Нижний Новгород на групповом этапе Чемпионат мира по футболу – 2018. 24 июня англичане встретятся с командой Панамы.
С первых дней ЧМ в иностранных СМИ рушатся искусственно созданные стереотипы о России как стране-агрессоре, в том числе изменилась риторика особенно негативно настроенных британских СМИ. В этой связи радует отношение английских фанатов к организации международного спортивного праздника.
Как говорят сами англичане, Россия и Англия очень похожи, и мы должны дружить, несмотря на любую политическую обстановку. А футбол, как и любой другой спорт, является мощнейшим катализатором нормальных человеческих взаимоотношений.
Однако, не всем нравится подобная ситуация, и есть определенные силы, пытающиеся столкнуть лбами любителей футбола путем проведения различного рода провокаций.
По информации источников, близких к ЛГБТ-сообществу Нижнего Новгорода, к десяти тысячам английских болельщиков в России могут присоединиться представители ЛГБТ-сообщества из Англии, чтобы не только поболеть за «Трех львов», но и поддержать представителей сексуальных меньшинств, которым, по их мнению, грозит особый риск в России из-за отношения к гомосексуализму.
Заявленная цель организаторов мероприятия – провести кампанию в поддержку людей с нетрадиционной ориентацией.
По мнению британских властей, ФИФА отдала мундиаль России, далёкой от ценностей ЛГБТ, где законы против геев и всего ЛГБТ-сообщества являются сокрушительными. По данным источника, представители Посольства Великобритании в г. Москве окажут покровительство организаторам и участникам мероприятия.
24 июня 2018 года представители ЛГБТ-сообщества собираются организовать фотовыставку на площадке одной из гостиниц Нижнего Новгорода, сыграть в футбол, а после матчевой встречи команд сборной Панамы и Англии посмотреть тематический художественный фильм.
Мероприятие будут освещать ряд британских СМИ, которые покажут якобы имеющие место быть «невыносимые условия существования геев в России».
Простому обывателю может показаться обычным делом проведение очередной ЛГБТ-вечеринки. Однако, если изучить вопрос с правовой точки зрения, то Россия, основываясь на Законе о запрете пропаганды гомосексуализма, вынуждена будет среагировать. Такого рода запрет вызовет бурную реакцию западных СМИ (вероятно, кем-то срежиссированную), в том числе организаторов данного мероприятия, и даст повод для очередного негативного всплеска против России.
Кому выгодно в очередной раз разжечь пожар между двумя фанатскими движениями России и Англии на фоне международной околофутбольной эйфории, когда сердца болельщиков со всего мира бьются в унисон?"
Источник: http://board.compromat.net/message_80172.htm

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


КакМногоДевушекХорош x0